11 December 2019 в 09:06. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 7345

Модернизированный Mitsubishi ASX добрался до официальных дилеров

Концерн Mitsubishi официально презентовал обновленный паркетник ASX в конце ноября на международном мотор-шоу в Гуанчжоу. С этого дня стартовал сбор заказов на новинку, а на днях дебютная партия серийных авто доехала до официальных дилеров бренда. Примечательно, что в РФ Mitsubishi ASX 2020-го года начнет продаваться спустя несколько месяцев.

Внешность рестайлингового кросса почти полностью идентична внешности модернизированной глобальной версии. Главные отличия «китайского» ASX от вариаций, выпущенных для других стран, можно увидеть в интерьере. Так, новинка может похвалиться наличием переосмысленной приборной и передней панели, необычными зауженными вентиляционными дефлекторами и габаритными боковыми круглыми воздуховодами. Дверные карты, торпедо и тоннель по центру оформлены с применением экокожи коричневого оттенка. Вставки на сидениях сдеоланы в цвет основной отделки. Декор коричнево цвета стильно смотрится на пару с ромбовидной прострочкой. Также, ASX подарили современнейшую мультимедийную систему с сенсорным дисплеем на 10,1 дюйма. Примечательно, что в салоне больше нет устаревших «колесиков» и физических кнопок управления.

В движение парекетник следующего  модельного года приводит атмосферный двухлитровый двигатель, выдающий 167 лошадиных сил и 197 Нм крутящего момента, а также атмосферный мотор с рабочим объемом на 1,6 литров мощностью на 116 лошадиных сил. Первый двигатель трудится в паре с вариатором, второму полагается пятидиапозонная механическая трансмиссия. Вариации кросса для Китая полагается исключительно передний привод.

Ценник обновленного Mitsubishi ASX в Китае начинается от 99,8 тысячи юаней или от 900 тысяч рублей. Производить вседорожник намерены на совместном предприятии Mitsubishi и GAC.
 
Читайте также о том, какие новинки на 2020 год готовит бренд Mitsubishi для отечественного авторынка.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости