11 December 2019 в 08:33. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1155

Chevrolet презентовал новые Tahoe и Suburban

Внедорожники обновленной генерации Chevrolet Tahoe и Chevrolet Suburban 11 декабря презентовали в рамках Little Caesars Arena в Детройте, штат Мичиган (США). Они приобрели переосмысленный внешний вид в духе последних моделей концерна, а также получили ряд технических доработок.

Базой Tahoe и Suburban следующего модельного года стала архитектура T1 от GM, которая также будет применяться на Cadillac Escalade и GMC Yukon прошлого поколения. Одним из главных новшеств можно назвать наличие новой многорычажной независимой задней подвески, позволяющей модернизировать управляемость и плавность хода паркетников. 

В движение новинки приводит агрегат V8 с рабочим объемом на 5,3 литра и мотор V8 на 6,2 литров мощностью на 335 и 420«лошадей» соответственно. Оба мотора имеют технологию динамического отключения цилиндров для экономии бензина. Также должен появиться турбированный дизельный агрегат Duramax с объемом на 3,0 литра с 6-ю цилиндрами, выдающий 277 лошадиных сил и топовым крутящим моментом в 623 Нм.

В максимальных версиях Tahoe и Suburban комплектуется адаптивной пневмоподвеской с регулировкой величины дорожного просвета. В салоне кроссов появилась обновленная головная панель приборов с выдвигающимся тачскрином на 10 дюймов, электронная «приборка», стильный руль и переделанный блоком управления климат-контролем.

В списке возможностей внедорожников указывается наличие: опции предотвращения лобовых и боковых ударов при ДТП, адаптивного круиз-контроля, функции распознавания пешеходов, удержания авто в занимаемой полосе движения, ассистента при езде с задней передачей, а также видеокамеры обзора на 360 градусов. 

Читайте также о том, что в Сети показали снимки возрожденного Chevrolet Impala.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости