10 December 2019 в 16:43. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2655

Группа ГАЗ зарегистрировала три новых названия со словом «ГАЗель»

«Группа ГАЗ» запатентовала три новых товарных знака со словом «ГАЗель». Это новинки GAZelle Bonus, GAZelle City и GAZelle Super. Свидетельства на них были добавлены в базу Роспатента 9 декабря вместе с их логотипами.

Товарные знаки запатентованы по широкому перечню товаров и услуг — для транспортных средств, запасных частей, игрушек, компьютерных программ, сувениров и так далее. Вполне возможно, что в дальнейшем эти названия будут применяться для новых вариаций  «полуторки» из Нижнего Новгорода.

Можно предположить, что наименование GAZelle City может пригодиться для «ГАЗели» пониженной грузоподъемности в одну тонну с облегченной конструкцией и односкатной ошинковкой задней оси. В линейке моделей отечественного производителя подобная «ГАЗель» сможет занять место между грузовиком «Соболь» с подъемностью грузов в 800 килограммов и стандартной «ГАЗелью» с грузоподъемностью в полторы тонны.

По поводу GAZelle Bonus и GAZelle Super можно сказать, что их могут применить для машин повышенной комфортабельности или для новых спецверсий уже имеющихся моделей.

Читайте также о том, что КамАЗ собирается выпустить конкурента «ГАЗели».

Социальные комментарии Cackle
Другие новости