09 December 2019 в 13:32. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 415

В России выдали патент на новую BMW 1-Series

Немецкий концерн BMW в России оформил патент на внешний облик хэтчбека BMW 1-Series следующей генерации. Соответствующий документ с эскизами иномарки накануне добавили в базу Роспатента.

Модернизированный хетчбэк BMW 1-Series впервые был представлен в конце минувшей весны. Новинку сконструирована на абсолютно новой архитектуре FAAR с поперечным расположением двигателя и переднеприводной системой. Обновленный хетчбэк 1-Series приобрел брендовую решётку радиатора и зауженные передние фары, которые в максимальных вариациях стали на сто процентов светодиодными. По сравнению с предшествующей моделью незначительно поменялись и очертания кузова.

Благодаря применению новой архитектуры у нового BMW 1-Series появилось дополнительное место для ног пассажиров второго ряда кресел. При этом объём багажного отделения вышел на 380 литров, а если убрать задний диван, то все 1200 литров.

На сегодняшний день самой «прокаченной» вариацией модели для Европейского рынка считается M135i xDrive, имеющей под капотом двухлитровый четырехцилиндровый турбоагрегат, генерирующий 306 «лошадей» и 450 Нм крутящего момента. Важно отметить, что это наиболее производительный четырёхцилиндровый агрегат за всю историю BMW. Совместно с этим двигателем будет трудиться восьмискоростная автоматическая коробка передач и полноприводная система.

Обычная же вариация BMW 1-Series для европейского авторынка укомплектована полуторалитровым турбированным агрегатом, выдающим 140 «лошадей» совместно с шестискоростной механической коробкой передач или семиступенчатой роботизированной трансмиссией. Также в Европе предлагаются для покупки и модели с тремя дизельными агрегатами, выжимающими 116, 150 и 191 лошадиных сил. Скорее всего, новинка будет продаваться в России уже в будущем году.

Читайте также о том, что в России реализуется пятилетний BMW 3 Серии с фотографией Путина на капоте.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости