06 December 2019 в 15:09. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2073

В Сети показали дебютные изображения обновленного Kia Sorento

Дизайнеры портала «Колёса.ру» с опорой на полученные шпионами изображения Kia Sorento следующей генерации представили рендерные снимки готовящейся новинки.

Стоит напомнить, что третью генерацию Kia Sorento презентовали пять лет назад, а спустя три года авто претерпело обновление. А уже совсем скоро увидит свет новый паркетник, о чем свидетельствуют добытые фотошпионами изображения, которые недавно выложили в Сеть. Именно их и взяли во внимание дизайнеры ресурса «Колёса.ру» при создании рендеров модернизированного Kia Sorento.

Головная часть нового Sorento приобретет внушительную по размерам решётку радиатора, которая объединится с передней оптикой. Такая задумка дизайнеров уже была опробована на модели Seltos и Optima. В бампере в передней части кроме основного воздухозаборника снизу, появятся ещё три узких воздухозаборника.

У автомобиля останутся такие же габариты, что и у предшествующего авто, при этом появятся новые детали. К примеру, зеркала по бокам теперь будут основываться на ножках, а у передних дверей появятся глухие форточки. Подоконная линия получится более восходящей за задними дверьми, где появятся треугольники из хрома. В задней части авто взамен горизонтальным фонарям будут красоваться вертикальные, а крышка багажного отделения получится более рельефной.

Характеристики моторов модернизированного Kia Sorento еще не рассекречивались. Стоит напомнить, что в нашей стране модель с приставкой Prime в наименовании, укомплектована бензиновыми агрегатами мощностью на 188- и 249 лошадиных сил, а также дизельным двигателем, выдающим 200 «лошадей». В тандеме с этими морами трудится 6-либо 8-диапозонная автоматическая коробка.

Читайте также о том, что прошедший сертификацию кроссовер Kia Seltos намерены производить на «Автоторе».

Социальные комментарии Cackle
Другие новости