04 December 2019 в 07:04. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 4135

Кросс Ford Territory по продажам обошел соперников Skoda Kodiaq и Hyundai Tucson

Концерн Ford поделился отчетом о результат продаж среднеразмерного паркетника Ford Territory, сконструированного на архитектуре китайской модели JMC Yusheng S330. За 11 месяцев этого года кросс опять выбился в лидеры в сегменте SUV с показателем в более 45 тысяч реализованных машин, обойдя Skoda Kodiaq и Hyundai Tucson.

Совсем скоро концерн намерен выйти на новые рынки по реализации Territory. Так, этот паркетник должен добраться до стран Южной Америки. Сборка машин будет локализована в Аргентине. Стоит отметить, что и с точки зрения внешнего облика Ford Territory походит на донорскую модель из Китая. Разницу между ними найти довольно сложно. У них отличаются только обновленная решетка радиатора, другие бампера, задние фонари и передняя светотехника.

Ford Territory получился в длину на 4 580 мм, ширина равна 1 936 мм, высота дотянула до отметки в 1 674 мм, между осями насчитывается 2 716 мм. В итоге габариты автомобиля сопоставимы с Kia Sportage. В подкапотном пространстве паркетника трудится китайский турбоагрегат на 1,5 литра, выжимающий 143 лошадиных сил совместно с шестидиапозонными механической или автоматической коробками передач.

В начале нынешней недели на рынок вышли две гибридные вариации модели с аналогичным двигателем и стартер-генератором на 48 Вольт. Автомобилю присвоили исключительно переднеприводную систему.

Ценник бензинового Ford Territory на китайском рынке запрашивает от 109,8 тысячи юаней, что при переводе по нынешнему курсу валют составляет порядка 999 тысячи рублей. За гибридную версию просят не менее 154,8 тысячи юаней или 1,4 млн. рублей.
 
Читайте также о том, что первую партию кроссоверов Ford Mustang расхватали всего за 9 дней.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости