03 December 2019 в 16:13. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 497

Серийную вариацию дебютного пикапа Hyundai впервые «застукали» на тестах

Фотошпионы смогли впервые поймать серийную вариацию дебютного пикапа от концерна Hyundai. Уникальные кадры обнародованы зарубежным порталом Korean car blog. На этих изображениях новинка спрятана под камуфляжной пленкой. По некоторым сведениям, автомобиль тестируют недалеко от Лос-Анджелеса в Калифорнии. Сборку пикапа готовы наладить на предприятии в Алабаме в 2021 году.

Новая модель на данный момент еще не приобрела официального наименования, для ее обозначения применяется кодовое название NX4 OB. При внимательном просмотре фотоснимков можно сказать, что пикап будет иметь двойную кабину и станет напоминать концепт-кар Santa Cruz, который впервые был представлен в 2015 году на Детройтском мотор-шоу. Планируется, что пикап будет конкурировать с Toyota Tacoma и Ford Ranger.

Авто сконструируют на архитектуре Hyundai Tucson следующей генерации. У пикапа появятся версии с приводом на одну ось, а также полноприводной системой. По неутонченным сведениям, автомобиль укомплектуют бензиновым агрегатом с рабочим объемом на 2,5 литров. На данный момент уже известно, что новинка выйдет в «прокаченной» вариации с агрессивным обвесом и длинным ходом подвески. Не исключено, что такую модификацию укомплектуют двухлитровой турбированной «четверкой» от хот-хэтча i30 N.

Ранее говорилось о том, что в проект пикапа Hyundai также частично вкладывается компания Kia. Это подтверждает прежние данные о том, что две южнокорейские марки будут производить совместную модель, предложенную под разными марками.

Читайте также о том, что в нашей стране будет реализовываться битопливный Hyundai Solaris.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости