02 December 2019 в 16:55. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 217

В Пензенской области из-за аварии пришлось госпитализировать 6-летнюю девочку

В Пензенской области из-за дорожно-транспортных происшествий, зафиксированных в минувшие выходные, пострадали не только взрослые, но и ребенок. Подробности случившегося комментирует пресс-служба регионального УГИБДД. 

По предварительным данным, в первом случае в воскресенье, 1 декабря, на 663-м километре автодороги федерального значения М-5 «Урал» в границах Бессоновского района в восемь часов вечера не смогли поделить проезжую часть легковушка «Opel Frontera», которой управлял 34-летний автомобилист, и грузовое авто «Iveco» с полуприцепом, за рулем которого находился 39-летний автомобилист. 

В отделе пропаганды управления ГИБДД по Пензенской области сообщили, из-за случившегося травмы получили два человека, которые ехали в салоне легковушки. Водитель был осмотрен врачами «скорой помощи» и был отправлен домой, а 33-летняя женщина с травмами была доставлена в больницу.

Второй случай произошел 1 декабря на улице Коткова, 37 в городе Кузнецк. Около семи часов вечера здесь столкнулись кроссовер «Renault Duster», которым управлял 53-летний водитель, и внедорожник «Chevrolet Niva», за рулем которого сидела 28-летняя девушка.

«В числе пострадавших оказалась шестилетняя девочка, ехавшая в автомобиле «Chevrolet Niva». Ей потребовалась госпитализация в больницу. Автоледи отпустили домой после оказания помощи. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка», - уточнили в пресс-службе регионального УГИБДД.

Читайте также о том, что в Пензе в первый день зимы спецтехника вышла на уборку основных магистралей от снега.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости