02 December 2019 в 14:21. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1251

Кросс Skoda Karoq в России наделят «автоматом» на 8 ступеней

Новый паркетник Skoda Karoq отечественной сборки будет наделен восьмидиапозонной автоматической трансмиссией. Об этом пишет «Журнал Авто.ру», ссылаясь на нескольких официальных дилеров бренда Skoda в РФ.

В итоге, «местный» Karoq окажется второй моделью производителя Volkswagen на отечественном авторынке после паркетника Volkswagen Teramont, укомплектованного новой восьмидиапозонной автоматической трансмиссией Aisin с классическим гидротрансформатором. Подобная коробка передач представлена на  седане Volkswagen Jetta следующей генерации, предлагаемого на американском авторынке.

По имеющимся на данный момент сведениям, на Karoq отечественной сборки восьмидиапозонная автоматическая трансмиссия будет предложена в тандеме с атмосферным агрегатом мощностью на 110 лошадиных сил с рабочим объемом на 1,6 литров. А еще, вероятно, паркетник приобретет турбированный мотор TSI с объемом на 1,4 литра мощностью на 150 лошадиных сил с передним приводом и роботизированной трансмиссией DSG на шесть ступеней. В качестве опции можно приобрести модель с полноприводной системой.

Ценники и модификации Karoq для России будут рассекречены 11 декабря. Сборка паркетника стартует на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. В дилерские центры кроссоверы привезут в первом квартале следующего года.

Читайте  также о том, что марка Skoda сообщила о новинках для российского рынка, которые начнут продаваться в следующем году.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости