02 December 2019 в 11:22. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 489

Кросс Hyundai Venue установил очередной рекорд по клиентскому спросу

Повышенный клиентский спрос на мегакомпактный паркетник Hyundai Venue и не собирается спадать. Согласно последним данным, обнародованным пресс-центром южнокорейского, с мая по октябрь этого года кроссовер пожелали купить 51 тысяча автолюбителей, а очередь за авто растянулась на четыре месяца вперед.

Стоит  напомнить, что кроссовер дебютировал весной этого года на мотор-шоу в Нью-Йорке. На данный момент модель реализуется на американском и индийском атворынках. Такой повышенный спрос на корейский кроссвер можно объяснить тем, что при бюджетной цене Venue имеет достойное качество сборки. К примеру, на индийском рынке кроссовер предлагается с ценником от 577 тысяч рублей при переводе по нынешнему курсу валю. Если сравнивать, то в нашей стране приблизительно столько же стоит седан Lada Vesta. В максимальной версии за кросс нужно заплатить  порядка миллиона рублей.

В линейке моторов новинки указывается наличие: атмосферного двигателя с рабочим объемом на 1,2 литров мощностью на 83 лошадиных силы и двух дизельных агрегатов. Это однолитровый турбированный мотор, выжимающий 120 «лошадей», второй - с объемом на 1,4 литра, генерирующий 90 лошадиных сил. В паре с этими силовыми установками трудится шестидиапазонная механическая коробка передач или вариаторная трансмиссия CVT. Полноприводная система не предлагается даже за доплату.

Американская вараиция Hyundai Venue получила под капот единственный бензиновый двигатель с рабочим объемом на 1,6 литра, способный выжимать 115 лошадиных сил.

Читайте также о том, что недорогая копия Hyundai Santa Fe пользуется большим спросом, чем оригинал.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости