02 December 2019 в 10:55. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 3625

В конце ноября три автогиганта переписали ценники на модели

Последние две недели ноября этого года отметились изменением цен на новые автомобили нескольких мировых производителей автомобилей. Об этом сообщают аналитики статистического агентства «Цена Авто», проводивших мониторинг ценообразования отечественного авторынка.

Так, российский концерн «АвтоВАЗ» рассекретил ценники на все легковушки из клана LADA Vesta будущего модельного года. Перемены коснулись исключительно модели с механической коробкой передач, тогда как новая вараиция «Весты» с вариаторной трансмиссией, которая начала продаваться с 25 ноября, на данный момент предлагается по старым ценникам.

Большая часть модификаций седанов Vesta, Vesta Cross, Vesta Sport, а также универсалов Vesta SW и Vesta SW Cross с механической трансмиссией стали дороже от 2 до 52 тысяч рублей. Седан Vesta в первоначальной вариации Classic, стали дешевле на 20 тысяч рублей, а универсалы Vesta SW и Vesta SW Cross в стартовых исполнениях предлагаются по прежней стоимости.

Японский концерн Suzuki решил подзаработать и скорректировал ценники на все модификации паркетника Suzuki Jimny следующей генерации. В итоге, на данный момент авто предлагается на 30 тысяч рублей дороже.

Концерн из Китая Chery также решил переписать прайс-листы на свои паркетники. К примеру, кросс Tiggo 3 поднялся в цене во всех вариациях на 10 тысяч рублей, а Tiggo 2 скинул 50 тысяч рублей.

Тем временем, модернизированный паркетник Volkswagen Tacqua добрался до дилерских центров.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости