02 December 2019 в 08:13. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1163

Обновленный паркетник Volkswagen Tacqua доехал до дилерских центров

Немецкий концерн Volkswagen приступает к реализации нового малогабаритного паркетника Volkswagen Tacqua. Официальные дилеры начали принимать заявки на эту новинку еще две недели назад, а на днях первая партия серийных машин была доставлена в автосалоны марки. Уже 4 декабря паркетники будут переданы первым клиентам.

Напомним, что кросс Tacqua, представляющий собой аналог Volkswagen T-Cross с переделанной внешностью, был презентован в конце октября. Эти иномарки получили разные черты во внешности, а также разный список технических возможностей. Новинка имеет иные бампера, переосмысленную переднюю оптику на светодиодах, другие фонари в задней части, соединенные между собой широкой вставкой из пластика. А еще максимальные версии приобрели штатный внедорожный обвес. Внутреннее убранство моделей ничем не отличается.

В движение VW Tacqua приводят: полуторалитровый атмосферный мотор с рабочим объемом на 133 лошадиных сил в паре с механической или классической автоматической коробкой передач, а также турбированный двигатель с рабочим объемом на 1,4 литра, генерирующий 150 лошадиных сил совместно с роботизированной трансмиссией DSG7. Авто полагается только переднеприводная система. 

В арсенал возможностей новинки указываются: ABS, опция стабилизации, кнопка запуска агрегата, адаптивный круиз-контроль, опция аварийного торможения, двухзонный климат-контроль на и информационно-развлекательная система с большим сенсорным дисплеем. За отдельные деньги паркетнику полагается стеклянная крышей с люком, диски колес на 18 дюймов, отделанный кожей салон и стеклянная крыша с люком. 

Ценники за автомобиль на китайском рынке стартуют с отметки в 119 900 юаней или порядка 1 млн 93 тысяч рублей по нынешнему курсу валют. 

Читайте также о том, что Volkswagen представил спортивную версию Polo GTS.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости