01 December 2019 в 14:24. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 3141

Skoda сообщила о новинках для России в 2020-ом

Автогигант Skoda из Чехии в будущем году планирует предложить российскому авторынку три новинки: паркетник Karoq, лифтбек Rapid второй генерации и клан рестайлинговой модели Octavia. Такую новость агентству «АвтоСТАТ» сообщили в пресс-центре отечественного представительства концерна. 

В первую очередь, новой моделью окажется малогабаритный паркетник Skoda Karoq, ценники и модификации которого готовы сообщить 11 декабря, а дебютная серийная партия доберется до дилерских центров в первом квартале следующего года.

Вторым должен появиться обновленный Rapid, выход которого на отечественном рынке намечается на первое полугодие 2020-ого. Его внешний облик накануне уже рассекретили. Так, стало известно, что автомобиль будет выдержан в брендовой стилистике с задними фонарями и крупной надписью SKODA на багажном отделении.

Долгожданной новинкой будущего года станет клан Octavia четвертой генерации, которое начнет продаваться в четвертом квартале. Как и на европейском рынке, новую «Октавию» собираются реализовывать в двух исполнениях кузова - лифтбек и универсал. Сборка новинки будет локализована на конвейерной линии завода «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде.

Стоит напомнить, что в октябре в нашей стране началась реализация модернизированного флагмана концерна из Чехии – Skoda Superb, который предлагается в кузовах «лифтбек» и «универсал» в трех модификациях: Active, Ambition и Style, а также специальных версиях SportLine и Laurin&Klement со стоимостью от 2 млн 97 тысяч рублей.

Читайте также о том, что в Сети продемонстрировали новый Skoda Rapid, предназначенный для продаж в России.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости