30 November 2019 в 16:51. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1189

Новый GAC GS4 Coupe может посоперничать с купе-кроссом Renault Arkana

В рамках международного автосалона в Гуанчжоу концерн GAC презентовал купеобразный паркетник GS4 Coupe. Эта новинка, сконструированная на платформе GPMA, представлена в стандартной, купеобразной и гибридной вариациях. 

В движение модель будет приводить гибридная силовая установка, включающая в свой состав мотор мощностью на 150 лошадиных сил и электроагрегат в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или автоматической трансмиссией. С таким двигателем авто может тратить 1,3 литра на сто километров пути. Получившийся гибрид почти на сто процентов похож на обычную версию модели.

Вариация GAC GS4 Coupe приобретет переосмысленный кузов с крышей контрастирующего черного оттенка. Длина купе-кросса вышла на 4 545 мм при длине базы колес на 2 680 миллиметров. Салон паркетников в любой вариации почти совпадает. Так, на консоли по центру будет находиться «приборка» на 12,3 дюйма, а на месте физических клавиш теперь установлен дисплей аналогичной диагонали. Важно сказать о том, что в интерьере модели Coupe красуются вставки красного оттенка и кресла спортивного вида.

На китайском рынке местные дилерские центры приступили к сбору предварительных заказов на базовый GS4 второго поколения. В Китае за новинку запрашиваю сумму от 89 800 до 151 800 юаней, что по нынешнему курсу валют составляет от 817 900 до 1 млн 380 тысяч рублей. Дата появления авто в продаже на данный момент еще не озвучивалась, а начало реализации намечается на 31 января.

Читайте также о том, что китайский автогигант GAC презентовал обновленный флагманский седан GA8.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости