19 November 2019 в 16:11. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 937

В Пензе водитель и пассажир «LADA Largus» угодили в яму с кипящей водой и сварились заживо

В Пензе в микрорайоне Север сегодня утром произошла трагедия, жертвами которой оказались водитель и пассажир отечественной легковушки «LADA Largus», которая провалилась в образовавшуюся в асфальте яму с кипятком. На данный момент началась следственная проверка по факту трагедии.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин дал поручение оценить этот инцидент, произошедший на улице Аустрина в Пензе. Он поручил установить круг виновных и наказать их за халатность. 

На данный момент известно, что по причине прорыва горячей воды на одном из участков улицы Аустрина произошел обвал грунта, в результате чего на проезжей части появилась яма с кипящей водой. В нее полностью погрузилась легковушка с водителем и пассажиром. Мужчинам не удалось спастись, так как они сварились заживо. Личности погибших уже установлены. 

За расследования этого случая принялся региональный следственный комитет, возбудивший уголовное дело по факту причинения смерти двум людям по неосторожности.

«Ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства», - отметили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

В свою очередь, мэр Пензы выразил соболезнования родственникам погибших. Их семьям будет оказана необходимая помощь, пишет на своем сайте пресс-центр городской мэрии.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости