18 November 2019 в 17:36
Просмотров: 363

Сколько детей попали под колеса автомобилей в Пензе за минувшие выходные?

В Пензенской области за минувшие выходные произошло достаточно случаев, когда юные пешеходы оказались под колесами автомобилей. Подробности этих инцидентов сообщает пресс-центр региональной Госавтоинспекции.  

Так, в Железнодорожном районе областного центра на улице Чаадаева, 19а в 18:20 часов вечера 27-летняя автоледи не смогла вовремя затормозить перед появлением на проезжей части 13-летней школьницы. В результате ребенка с травмами доставили в больницу. 

В этот же день через час с лишним в Бессоновском районе на улице Центральная, 64 в селе Пыркино 47-летний водитель отечественной легковушки «ВАЗ-2115» сбил переходившего дорогу пенсионера 1949 года рождения. Из-за силы удара пожилой мужчина от полученных ранений погиб на месте аварии.

А накануне вечером, 17 ноября, в 16:20 часов на улице 2-й проезд Яблочкова, 15 напротив дома № 108 по улице Карпинского, 43-летний автомобилист за рулем чешской иномарки «Skoda Octavia» сбил на двух несовершеннолетних пешеходов. 

«В результате инцидента были травмированы два 16-летний юноши. Им потребовалась госпитализация в больницу. По факту всех происшествия ведется проверка для выяснения обстоятельств случившегося», - добавили в пресс-службе регионального УГИБДД. 

Читайте также о том, что правоохранители поделились снятым видеороликом с места смертельной аварии в Бессоновском районе, где легковушку смял «КаМАЗ».

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости