18 November 2019 в 08:18. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 369

Mazda продемонстрировала Roadster в уникальной версии с серебристым верхом

В японских дилерских центрах автогиганта Mazda уже с 5 декабря начнут продаваться усовершенствованные модели Roadster и Roadster RF, которые теперь будут предлагаться в новом оттенке кузова Polymetal Gray Metallic, подсмотренным у собрата Mazda 3. 

Плюс ко всему ряд модификаций приобрели от создателей оформление сидений с применением перфорированной кожи и декоративной прострочкой серого цвета и стальные накладки на пороги. Важно подчеркнуть, что Roadster RF в особой версии Burgundy Selection выделяется отделкой интерьера бордовой кожей от фирмы «Nappa».

Обновленные иномарки из Японии приобрели систему городской безопасности Advanced SCBS, которая способна распознавать пешеходов в ночное время. Информационно-развлекательная система Mazda Connect стала поддерживать приложения Apple CarPlay и Android Auto. Автолюбители смогут приобрести Roadster, укомплектованный передними тормозными механизмами Brembo и коваными дисками RAYS, которые значительно легковеснее обычных на 800 граммов.

Ограниченная серия модели называется Silver Top, по аналогии с уже появившимися на свет Caramel Top и Red Top. В таком исполнении мягкая складывающаяся крыша машины получила серебристый оттенок, зеркала выкрашены в цвет кузова, а уникальные диски колес блестят сильнее обычных.

Читайте также о том, что концерн Mazda представил модернизированный седан Mazda 2.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости