15 November 2019 в 15:57. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 469

В России Hyundai получил патент на новый кросс Palisade

В России южно-корейский автогигант Hyundai получил патент на внешний облик нового паркетника под названием Palisade. Эскизы флагманской модели с семью местами в салоне, выпущенного ровного год назад, были добавлены в открытую базу Роспатента.

Примечательно, что о конкретной дате выхода этого кроссовера на отечественный авторынок говорить еще рано, так как новинка еще не получила Одобрение типа транспортного средства, разрешающее продаваться на отечественном авторынке.

Мировой дебют Hyundai Palisade был организован ровно год назад в рамках международного мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Эта модель призвана прийти на замену габаритному паркетнику Grand Santa Fe, она оказалась новым флагманским кроссом южнокорейского бренда.

Новинка получила от разработчиков внушительные размеры. В длину авто вышло на 4981 мм, ширина равна 1976 мм, а высота - 1750 миллиметров. Паркетник будет предлагаться как в версии с семью местами в салоне, так и с восемью в зависимости от понравившейся клиенту вариации.

Линейка моторов флагмана включает в себя: бензиновый агрегат V6 с объемом на 3,8 литров мощностью на 295 лошадиных сил, а также дизельный двигатель с объемом на 2,2 литров, выжимающий 150 «лошадей» и функционирующим совместно с автоматической коробкой передач на восемь ступеней. Авто полагается передний или полный привод.

Читайте также о том, что Hyundai начнет сборку  нового пикапа Santa Cruz в 2021 году.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости