13 November 2019 в 14:21. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 625

В России стартовала реализация модернизированного Subaru Forester

Отечественные дилерские центры концерна Subaru с сегодняшнего дня приступили к приему заказов на модернизированный паркетник Subaru Forester следующего модельного года.

По данным пресс-центра бренда, за обновленный «Форестер» предлагается с ценниками, стартующими от 2 млн 59 тысяч рублей за версию Standard. В самой приемлемой модификации Premium ES флагман концерна можно заказать за 2 млн 659 тысяч 900 рублей. 

Стоит напомнить, что в России Subaru Forester предлагается с двумя бензиновыми агрегатами с рабочим объёмом на 2,0 и 2,5 литра, укомплектованными непосредственным впрыском, которые трудятся в паре с фирменным цепным вариатором Lineartronic. Во всех модификациях предлагается полноприводная система Symmetrical AWD.

Помимо стандартных оттенков кузова, паркетчик предлагается в новом оттенке «Темно-серый металлик» (Magnetite Gray Metallic). В исполнениях Elegance ES и Elegance+ ES добавились новые диски колес на 18 дюймов в дизайне 10 спиц. Этот стиль прекрасно подчёркивает серьёзный характер авто и его статусность. Плюс ко всему, диски колес на 17 дюймов в вариации Standard теперь такие же, как и в более дорогостоящих модификациях Comfort и Elegance.

Forester может похвалиться наличием брендовой опции управления X-Mode, а также ассистентом EyeSight, включающим в себя адаптивный круиз-контроль, роботизированное торможение, информирование о сходе из выбранной полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по занимаемой полосе.

Читайте также о том, что Subaru показала универсал Levorg в исполнении V-Sport.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости