09 November 2019 в 22:58. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 13199

Компакт-кросс Renault Triber за 450 тыс. рублей разлетается как «горячие пирожки»

Французский концерн Renault поделился своей радостью о повышенном клиентском спросе на новый недорогой кросс Triber, который предлагается за 450 тысяч рублей. За два месяца этой осени авто было раскуплено в количестве 11 516 экземпляров. 

Пресс-центр автогиганта Renault прекрасно отозвались об ажиотажным спросе на авторынке Индии. Объем продаж вырос благодаря ажиотажу на одну единственную модель. Реализация новинки стартовали еще в конце минувшего лета. Буквально за три месяца официальные дилеры смогли реализовать порядка 10 тысяч машин. В целом, в октябре было реализовано 11 516 автомобилей Renault.

На рынке Индии малогабаритный кроссвэн Renault Triber предлагается за сумму от 495 до 649 тысяч рупий. При переводе на рубли получится ценовой коридор от 448 до 598 тысяч рублей по актуальному  курсу валют. Новинка сконструирована на обновленной архитектуре CMF-A plus. Более приемлемая по цене вариация используется для самой бюджетной модели Renault Kwid.

В движение авто приводит атмосферный однолитровый агрегат, который может выдать до 72 «лошадей». Совместно с этим мотором трудится механическая или автоматическая пятиступенчатая коробка передач. 

Читайте также о том, что Renault Samsung собирается выпустить шесть новых автомобилей в будущем году.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости