09 November 2019 в 18:20. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 489

Под Пензой 24-летний водитель выжил после того, как из-за ДТП его грузовик лишился половины кабины

Пресс-служба Госавтоинспекции по Пензенской области прокомментировала подробности жуткой автокатастрофы, зафиксированной сегодня утром, 9 ноября, при выезде из Пензы недалеко от поселка Монтажный.

По предварительным данным, инцидент произошел на 647-м километре трасы федерального значения М-5 «Урал» в 10.00 часов утра. Здесь не смогли разъехаться два грузовика: «МАЗ-6303», которым управлял 24-летний парень, и «МАЗ-6312» под управлением 42-летнего водителя.

«Из-за силы удара травмы получил 24-летний водитель, от машины которого в прямом смысле слова снесло половину кузова. При этом он получил незначительные ранения, в связи с чем пострадавшего осмотрели прибывшие на место медики и отправили его домой», - уточнили в пресс-службе регионального УГИБДД. 

Первые сообщения о случившемся появились в тематическом сообществе «Пенза Сова авто» соцсети «ВКонтакте». Там же были выложены фотографии с места аварии. На них можно увидеть, что у «КамАЗа» срезало половину кузова, а у фуры помялась задняя часть. К месту происшествия прибыли сотрудники УГИБДД, а также машина реанимации. 

Из-за случившего на трассе образовалась приличная пробка.

Подробности этого инцидента уточняются. 

Читайте также о том, что в Пензе из-за двух аварий в разных районах города пострадали три переходивших дорогу ребенка.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости