08 November 2019 в 16:45. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1005

Toyota выпустит новый кросс на платформе Toyota RAV4

Японский концерн Toyota поделился со своими поклонниками дебютными тизерами нового паркетника Toyota Wildlander, созданного на платформе модели RAV4. Премьерный показ этой новинки, сконструированной исключительно для рынка КНР, намечается на 22 ноября во время работы международного мотор-шоу в китайском Гуанчжоу.

Обнародованные тизерные снимки показывают только отдельные элементы внешнего облика и внутреннего убранства готовящегося к выходу кроссовера, но даже по ним можно узнать, что новинка Wildlander окажется обновленной вариацией популярного во всем мире внедорожника RAV4. Получив от «пятого» RAV4 ведущие стилистические элементы и каркас кузова, новый паркетник приобрел от своих создателей  необычное оформление кормовой и передней частей, выделяющееся от «донора» отсутствием сложных и агрессивных элементов.

По размерам Wildlander и RAV4 получатся одинаковыми: ширина вышла на 1855 мм, высота составляет 1680 мм при 2690 мм базы колес. Длина же увеличилась и оказалась больше, чем у RAV4 на 65 мм.

В линейку моторов «Вайлдлэндера» будут включены два двигателя, одним из них окажется стандартный двухлитровый бензиновый агрегат, выжимающий 171 лошадиную силу в паре с вариаторной трансмиссией с передним или полным приводом, а второй стала гибридная силовая установка THS II на платформе бензинового мотора A25B-FXS с объемом на 2,5 л.с., двух электроагрегатов и вариатора E-CVT общей выжимной силой в 222 «лошади» исключительно с полноприводной системой E-Four.

Массовая сборка Toyota Wildlander для авторынка КНР будет запущена на совместном заводе GAC-Toyota в Гуанчжоу.

А накануне Toyota Yaris GR получил полноприводную систему.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости