08 November 2019 в 11:39. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1021

Рестайлинговая Lada Vesta «обросла» новыми подробностями

В скором времени стартует реализация промежуточного рестайлинга Lada Vesta следующего модельного года. В Сети начали появляться снимки серийных экземпляров этой модели, а также подробности о ее технических возможностях о доступном оснащении.

У Lada Vesta появился бесступенчатый «автомат» Jatco JF015E и 1,6-литровый агрегат Renault H4Mk мощностью на 113 «лошадей» и 152 Нм. На примере выложенных накануне фото, на которых предстала Lada Vesta в модификации Exclusive, несложно рассмотреть и другие новшества. Авто приобрело глянцевые зеркала по бокам с электрическим приводом складывания, антенну в форме плавника акулы, бескаркасные щётки стеклоочистителя, дизайнерское двухцветное «литье», спойлер на крышке багажного отделения, насадку из хрома на патрубке выхлопной трубы. Появилась более сильная тонировка задних стекол, а на пятой двери и рамках задних стекол красуются шильдики Exclusive.

В интерьере появилась кулиса вариаторной трансмиссии с подсветкой, сидения с комбинированной отделкой из кожи и ткани с другим рисунком. Также стоит отметить появление накладок на педалях и порогах, а сидения второго ряда приобрели подлокотник с подстаканниками. На обтянутом кожей руле имеется кнопка активации обогрева. Подстаканники на тоннеле по центру оказались более глубокими, стойки и потолок оформлены в черной цветовой гамме. Новинка укомплектована подсветкой поворотов и атмосферной подсветкой интерьера. 

В премиальном исполнении «Веста» может похвалиться дисками колес 16-ого размера, а цветовую гамму авто пополнила сине-голубая эмаль «Дайвинг». За отдельные деньги можно приобрести вариатор за 50 тысяч рублей. Lada Vesta AT способна разгоняться от нуля до ста км/ч за 12,2 секунды, скоростным потолком стала отметка в  170 км/ч. 

Накануне АвтоВАЗ получил патент на салон LADA Vision 4x4.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости