08 November 2019 в 08:34. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 575

Haval рассекретил российский прайс-лист на купе-кросс F7x

Китайский концерн Haval наконец-то озвучил прайс-лист на купеобразный паркетник F7x, который прозвучал в рамках официального показа этой новинки в Москве на Вечере признательности и поддержки российских спортсменов. В отечественных автосалонах за него запрашивают сумму, стартующую с показателя в 1 млн 549 тысяч рублей. 

За переднеприводную модификацию Comfort дилеры будут запрашивать сумму в 1 млн 549 тысяч рублей , как и за аналогичный паркетник Haval F7 с двухлитровым агрегатом. Такую цену можно назвать приятной неожиданностью, так как купе-кросс получил намного более внушительный список доступного оснащения. Такой же Haval F7x в версии Elite будет стоить 1 млн 619 тысяч рублей, а Premium — 1 млн 739 тысяч рублей.

Исполнения с системой полного привода предлагаются на 80 тысяч рублей дороже. Так, версия Comfort 4x4 нашим соотечественникам обойдется в 1 млн 629 тысяч рублей, Elite — за 1 млн 699 тысяч рублей, а Premium — за 1 млн 819 тысяч рублей.

Стоит напомнить, что Haval F7x выпускается с двухлитровым агрегатом под капотом, выжимающим 190 лошадиных сил, который трудится совместно с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями мокрого типа.

Старт реализации Haval F7x должен быть объявлен 9 ноября. При этом, оформить заказ на авто можно уже сегодня.

Читайте также о том, что расположенный в Тульской области завод Haval начал собирать кроссоверы Haval H9 для массовых продаж.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости