08 November 2019 в 07:48. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1697

Модернизированный купе-кросс Mazda CX-4 официально поступил в продажу

С сегодняшнего дня, с 8 ноября, объявлено официальное начало реализации нового купеобразного паркетника Mazda CX-4. Дилеры концерна приступили к выдаче заказанных месяц назад новинок первым клиентам. 

Модернизированный кроссовер, выдержанный в новом корпоративном стиле, получил в наследство стилистику недавно вышедших собратьев. Mazda CX-4 будущего модельного года выделяется новыми бамперами, необычной радиаторной решеткой, более зауженными передними фарами, сделанными по LED технологии, а также другой конструкцией задней оптики.

В список возможностей купеобразной новинки вошел современнейший мультимедийный комплекс с подросшим тачскрином и обновленный блок управления климат-контроля. Салон выделяется более качественными отделочными материалами головной панели, картами дверей и пассажирскими креслами.

В подкапотном пространстве CX-4 трудятся все те же агрегаты Skyactiv-G с рабочим объемом на 2,0 и 2,5 литра, генерирующие 158 и 192 лошадиных сил соответственно. В тандеме с ними функционирует механическая коробка передач на шесть ступеней или шестидиапазонная автоматическая трансмиссия совместно с системами переднего или полного привода.

В список доступного оснащения после рестайлинга включены: видеокамеры обзора на 360 градусов, интеллектуальный круиз-контроль с опцией перемещения в пробках и усовершенствованная опция аварийного торможения.
Ценники на обновленную Mazda CX-4 на китайском рынке запрашивают сумму от 149 800 до 219 800 юаней или от 1 млн 366 тысяч до 2 млн рублей по нынешнему курсу валют.

Читайте также о том, что паркетник Mazda CX-5 получил зимнее специсполнение специально для российских водителей.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости