06 November 2019 в 17:23. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 15689

Показаны дебютные снимки большого седана LADA бизнес-класса

Сегмент легковых машин бизнес-класса или D-класса стал ничтожен после снятия с производства легендарной отечественной «Волги». С того времени концерн АвтоВАЗ так и не решился на создание аналогичной новинки. Зато независимые художники портала «Авто Mail.ru» представили, как бы выглядел габаритный седан марки LADA на 3D-рендерных фото.

Дизайнеры вдохновились более современным имиджем бренда LADA, который за счет появления спортивной и более дорогостоящей модели Vesta Sport, удачным изменениям в стилистике и введенным инновациям уже не кажется маркой дешевых машин.

В первую очередь, художники «облачили» габаритный седан LADA в брендовый «Х-стиль», добавив в него все то, что уже есть у «Весы», «ИксРэея» и «Гранты». Имеется в виду Х-образная передняя часть, рельефные выштамповки на боковых частях кузова и оптика, которую для большей привлекательности пожелали заузить.

Если говорить о стоимости такой новинки, то, как считают дизайнеры, она бы точно удержалась в ценовом диапазоне до 1 миллиона рублей, что дешевле, чем, например, излюбленная водителями такси Optima, представленная в D-сегменте автомобилей. 

Читайте также о том, что отечественный внедорожник Lada 4x4 приобретет электроуправление отопителем.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости