06 November 2019 в 16:37. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2069

В России нового владельца ищет самый дорогостоящий «рамник» Chevrolet Niva

На одном из популярнейших автомобильных ресурсов накануне добавили объявление о продаже эксклюзивной Chevrolet Niva. Уникальное авто, попавшее в руки тюнеров, готовы отдать за 1,2 млн рублей.

Паркетник Chevrolet Niva переобули в шины низкого давления, в связи с этим авто выделяется повышенным дорожным просветом. Огромные колёса на 1300 миллиметров необычной конструкции имеют опцию подкачки. От стандартного внедорожника Chevrolet Niva переделанному тюнерами авто осталось довольно мало деталей. Сейчас «переделка» представляет собой рамный паркетник, укомплектованный мостами от армейского УАЗа.

По поводу силовой установки и трансмиссии можно сказать, что они не поменялись. Как и оригинальная модель, «рамник» имеет полноприводну систему, агрегат с рабочим объемом на 1,7 литров, способный генерировать 80 лошадиных сил, а также пятискоростную «механику» с понижающей передачей и блокировку межосевого дифференциала.

Плюс ко всему, взамен стандартного багажника авто приобрело специальный встроенный багажный отсек. При этом внутреннее убранство «Нивы» ничем не выделяется от стандартной Chevrolet Niva. Выставленную на продажу машину можно эксплуатировать на общедоступных магистралях, только для ее использования потребуются водительские права  категории А2, так что трактористы могут смело пересаживаться на такое авто.

Читайте также о том, что Chevrolet выпустил уникальный электрокар, построенный на платформе ретро-пикапа.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости