06 November 2019 в 07:13. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 6117

Началась реализация модернизированного паркетника Nissan Terra

Концерн Nissan сделал заявление о начале реализации модернизированного рамного внедорожника Terra. Авто приобрело множество косметических преобразований и увеличенный набор возможностей. Примечательно, что в ряде государств он будет предлагаться в «заряженном» виде, выделяющимся обновленным передним бампером с агрессивными воздухозаборниками и задним диффузором с двумя двойными патрубками глушителей.

Салон почти не поменялся. Теперь здесь красуется мегасовременный информационно-развлекательный комплекс с подросшим сенсорным дисплеем и возможностью управления опциями авто через телефон владельца. Авто приобрело опцию стабилизации, до 6 подушек безопасности, трехзонный климат-контроль, видеокамеры обзора на 360 градусов, стеклянная крыша с люком, а также дизайнерские диски колес на 18 дюймов.

Nissan Terra сконструирован на платформе пикапа Navara следующей генерации. В подкапотном пространстве находится бензиновый атмосферный мотор на 2,5 литра мощностью на 184 л.с. или 190-сильный 2,5-литровый дизельный агрегат. В пару к ним идет «механика» на 6 ступеней или АКПП на 7 ступеней. В более дешевых вариациях идет задний привод, а максимальным вариациям предлагается полный с блокировкой дифференциала.

По размерам Terra вышла, как ее соперники Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport: длина равна 4 882 мм, ширина составляет 1 850 мм, высота достигла 1 835 мм, база колес вышла на 2 850 мм, клиренс - 219 мм.

Стоимость обновленного кросса на рынке КНР Китае запрашивает сумму от 169 800 до 248 300 юаней или от 1 млн 534 тысяч до 2 млн 243 тысяч рублей.

Читайте также о том, что Nissan не скрывает новость о появлении Patrol обновленного поколения.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости