22 October 2019 в 17:28
Просмотров: 401

В Пензенской области 56-летний пешеход угодил под колеса Lada Granta

В Пензенской области произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. Жертвой оказался 56-летний мужчина.  Подробности инцидента комментирует пресс-служба регионального УГИБДД.

По предварительным данным, инцидент произошел около 18.00 часов вечера на двенадцатом километре автодороги «Пенза - Кондоль». 64-летний водитель отечественной легковушки «Lada Granta» не смог вовремя затормозить перед появлением на дороге 56-летнего мужчины. Он сначала сбил его, после чего протаранил еще один российский автомобиль «Lada Vesta», за рулем которого находился 39-летний мужчина. Из-за полученных ранений пешеход погиб на месте аварий на месте аварии, а водитель второго автомобиля после осмотра медиками был отправлен домой.

Кроме того, накануне днем, 21 октября, в 11:50 часов на двенадцатом километре трассы «Нижняя Елюзань-Верхняя Елюзань-Сурск» на территории Городищенского района была зафиксирована авария с участием двух легковых машин. Проезжую часть не смогли поделить иномарка «Chevrolet Lanos» и российский «ВАЗ-211440». 

«За рулем иномарки находился  53-летний мужчина, который получил травмы. При этом ему не потребовалась госпитализация. Отечественной легковушкой управляла 42-летняя автоледи. Ею пришлось доставить в больницу на лечение. По факту случившегося проводится проверка», - уточнили в отделе пропаганды регионального УГИБДД.

Читайте также о том, что в Пензенской области из-за дорожной аварии погибла 31-летняя девушка и пострадали двое детей.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости