22 October 2019 в 15:52. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 389

Уникальный паркетник Mitsubishi без крыши и дверей продемонстрировали до презентации

На международном мотор-шоу в Токио 24 октября собираются презентовать экспериментальный паркетник под названием Mitsubishi Mi-Tech, отличительной чертой которого станет конструкция без дверей и крыши, наличием газотурбинной силовой установки и человеко-машинного интерфейса. Официальный снимок этого концепт-кара появился в распоряжении зарубежного портала Carscoops.

Ранее появились данные о том, что концептуальную модель укомплектуют гибридным двигателем с четырьмя электрифицированными агрегатами. При этом вместо стандартного бензинового мотора внутреннего сгорания в качестве генератора для подпитки аккумуляторных батарей будет использоваться небольшой газотурбинный двигатель. Для дополнительного охлаждения двигателя применяются четыре габаритных круглых вентилятора.

Также стоит сказать о такой особенности модели Mi-Tech, как опция автоматического управления с человеко-машинным интерфейсом. Мониторинг данных, полученных с комплекса видеокамер и сенсорных датчиков, поможет избежать аварийных ситуаций во время движения. Практически все нужные сведения проецируются на специальный голографический экран, находящийся на лобовом стекле. Плюс ко всему, в экстренных ситуациях электроника способна вмешиваться в управление рулем и активировать тормозные механизмы. 

Читайте также о том, что знаменитый внедорожник Mitsubishi Pajero японский производитель собирается заменить новым паркетником.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости