21 October 2019 в 15:55. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 671

Обновленную Skoda Octavia показали на «слитых» изображениях с онлайн-конфигуратора

Внешний облик рестайлингового чешского лифтбека Skoda Octavia, черты которого официальные представители бренда продемонстрировали на брендовых зарисовках, полностью рассекречен до официального показа. Это произошло из-за случившейся утечки официального изображения автомобиля с онлайн-конфигуратора, находящегося на немецком ресурсе Skoda.

По сведениям, полученным от журналистов зарубежного издания Motor1.com, эти изображения могли попасть в Сеть в результате процесса добавления новой модели, так как фото лифтбека в конфигуратор на тот момент еще не добавили, там содержались  снимки одного лишь универсала.

При изучении официальных фотоснимков можно сделать вывод о том, что во внешнем облике каких-либо секретов больше не имеется. Так, четвертая генерация «Октавии» на самом деле лишилась раздельной («четырехглазой») передней оптики, приобретя взамен более агрессивную решетку радиатора, а также обновленный бампер в головной части кузова и фары в духе хэтчбека Scala, представленного в версии для реализации в странах Европы. 

Подобный снимок с кормой показан не был. При этом уже по зарисовкам становится понятно, что изящная оптика и крупная надпись Skoda на крышке багажного отделения на месте логотипа делают иномарку более современной и привлекательной для молодежной аудитории.

Стоит напомнить, что общемировая презентация рестайлинговой Skoda Octavia в кузовах лифтбек и универсал намечается на 11 ноября в штаб-квартире концерна Skoda, расположенной в Млада-Болеславе.

Читайте также о том, что во время тестовых заездов фотошпионы засняли в объективы своих камер прототипную версию первого электрического паркетника Skoda.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости