15 October 2019 в 14:38. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 8645

За две недели октября 8 производителей скорректировали стоимость своих авто в России

Специалисты аналитического ресурса «Цена Авто» за первые две недели этого месяца по итогам проведенного мониторинга выявили корректировку ценников на модели у восьми мировых брендов, реализующих свою продукцию в автосалонах нашей страны.

Согласно последним исследованиям, от 7 до 9 тысяч рублей увеличился ценник на паркетник Chevrolet Niva, лифтбек Skoda Rapid стал дороже от 12 до 18 тысяч рублей, а французский седан под заводским номером 408 от марки Peugeot стоит больше на 12 тысяч рублей. Помимо этого, от 5 до 20 тысяч рублей подорожала вся линейка отечественных внедорожников от концерна из Ульяновска.

Увеличение ценников можно явно ощутить при выборе ряда модификаций южнокорейского седана KIA Cerato, за который стали запрашивать от 20 до 30 тысяч больше. Немецкий концерн Volkswagen увеличил ценник на модели Caddy и Caddy Maxi от 3,1 тысяч до 14,1 тысячи рублей, а пикап Amarok подорожал на 33,9 — 62,6 тыс. рублей.

Пожалуй, самый ощутимый рост ценников произошел у внедорожников Jeep. Так, стоимость большинства вариаций Grand Cherokee подросла на 55 — 60 тыс. рублей, а все версии Wrangler и Wrangler Unlimited стали дороже от 10 до 120 тысяч рублей.

На фоне всех эти увеличений отметился японский производитель Nissan, который снизил ценник на паркетник X-Trail. Ряд его вариаций скинули в цене от 10 до 31 тысячи рублей. При этом две другие модели этого концерна — Qashqai и Terrano — оказались дороже на 10 тысяч и 14-24 тысяч рублей соответственно.

Читайте также о том, что в России стартовали продажи нового спортивного купе BMW 8 серии Gran Coupe.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости