13 October 2019 в 07:31. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 6247

Наиболее приемлемый по цене недорогой паркетник Suzuki пользуется повышенным спросом

Производитель Suzuki приступил к реализации нового мегабюджетного паркетника S-Presso еще 30 сентября. Буквально за десять дней реализации за новинкой выстроилась очередь. Так, дилеры смогли принять порядка 10 тысяч заказов на модель, об этом информирует пресс-центр автогиганта из Японии.

Стоит напомнить, что Suzuki S-Presso оказался наиболее малогабаритным и бюджетным кроссовером в линейке бренда. Новинка может похвалиться необычным внешним обликом в стиле прошлогоднего прототипного авто под названием Future-S. Кросс получился в длину на 3 665 мм, ширина составляет 1 520 мм, высота достигла отметки в 1 564 мм, а база колес вышла на 2 380 мм с дорожным просветом в 180 миллиметров. В движение авто приводит однолитровый атмосферный агрегат K10B мощностью на 68 лошадиных сил, который выжимает 90 Нм крутящего момента. В паре с этой силовой установкой трудится механическая коробка передач или роботизированная трансмиссия AMT. Привод получился исключительно передний. 

В списке возможностей кроссовера значатся: антиблокировочная система тормозов, боковые подушки безопасности, наполовину электронная приборная панель, опция запуска агрегата одним нажатием кнопки, информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем и дисками колес на 14 дюймов.

Ценник первоначальной модификации Suzuki S-Presso на индийском рынке реализуется от 369 тысяч рупий или 333 тысяч рублей. За максимальную модификацию кросса запрашивают сумму от 491 тысячи рупий или 445 тысяч рублей.

Читайте также о том, что новый паркетник Suzuki XL6 начинает завоевывать глобальный рынок.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости