11 October 2019 в 14:52. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 989

Мантуров рассекретил количество предзаказов на новинки от Aurus

Представители российского бренда Aurus смогли собрать больше 600 предварительных заказов на свои модели, которые начнут массово продаваться начиная с 2021 года. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, уточнив, что по планам, в будущем году получился пристроить около 50 автомобилей в коммерческой продаже.

Стоит напомнить, что седан Aurus Senat S600, который получил от своих создателей безальтернативную полноприводную систему, в дальнейшем может получить еще одну версию с системой заднего привода, о которой ранее еще никто официально не заявлял. Новую вариацию модели с формулой колес 4×2 с заводским наименованием 412302 в начале этой осени сертифицировал ФГУП НАМИ.

В ближайшие несколько лет линейка моделей Aurus будет дополнена паркетником, «растянутой» версией седана Senat, мотоциклом, а также гибридами и электрическими автомобилями. На данный момент лимузин Senat L700 и минивэн Arsenal уже проходят различные тест-драйвы, а паркетник Komendant, дебют которого намечается на август следующего года, пребывает в стадии разработки.

Читайте также о том, что концерны Toyota, Lamborghini и Michelin собираются помешать выходу отечественного роскошного бренда Aurus на европейский авторынок. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости