10 October 2019 в 14:23. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1261

Продемонстрирован еще один дешевый клон обновленного Hyundai Santa Fe

Производитель Landwind окончательно раскрыл подробности внешнего облика и технические данные о своем новом творении. 

Стоит напомнить, что внешность модели под заводским индексом E315 была продемонстрирована еще в начале минувшей весны. Авто приобрело необычную заднюю часть, а вот передняя часть паркетника выдержана в стилистике Hyundai Santa Fe этого модельного года. Внешний облик нового творения создавался при непосредственном участии экспертов из ателье GFG Style, которое было основано всемирно известным Джорджетто Джуджаро и его сыном Фабрицио.

На днях концерн обнародовал официальные изображения внутреннего убранства своего автомобиля. При изучении сделанных фотоснимков  становится очевидным, что в интерьере появится современнейшая мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем, который будет зрительно объединен с электронной приборкой под одним козырьком. Плюс ко всему, модель сможет похвалиться наличием спортивного руля с планкой, подросшей в размерах консолью по центру и дизайнерским селектором коробки передач.

В подкапотном пространстве Landwind E315 будет работать бензиновый турбированный агрегат с рабочим объемом на полтора литра, выжимающий 163 лошадиных сил, которым приводятся в движение модели X7 и Xiaoyao этого же производителя. Авто подарили исключительно переднеприводную систему. 

Начало реализации этой новинки запланировано на конец тукущего года. Эксперты говорят о том, что обновленный паркетник станет наиболее дорогостоящим среди своих родственников. К примеру, кроссовер X2 на данный момент стоит 63 800 юаней или порядка 582 тысяч рублей по нынешнему курсу валют, а ценник паркетника X7 запрашивает 129 800 юаней или около 1 млн 184 тысяч рублей.

Важно добавить, что иномарки Landwind не пользуются популярностью даже на родном авторынке. Объемы их реализации с каждым годом падают. В связи с этим было решено выпустить новую модель, которая бы привлекла внимание и повлияла бы на ситуацию. Примечательно, что некоторые автомобили концерна являются копиями популярных моделей мировых марок. К примеру, паркетник  X7 довольно сильно смахивает на Range Rover Evoque из Великобритании, а кроссовер X2 можно перепутать с отечественной легковушкой Lada Xray.

Читайте также о том, что большой пикап Great Wall Pao может доехать и до отечественного рынка.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости