10 October 2019 в 06:41. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 687

Hyundai Venue оказался лидером марки по итогам сентябрьских продаж

Южно-корейский концерн Hyundai поделился с клиентами результатами реализации своих моделей за сентябрь минувшего года. Согласно подготовленным данным, безоговорочным лидером бренда в Индии оказался новый малогабаритный паркетник под именем Venue.

Начало реализации этой новинки произошло в конце минувшей весны. За три летних месяца были проданы 34 739 экземпляров этой модели, а за первый месяц осени дилерские центры марки смогли реализовать 13 730 кроссоверов. Эта цифра стала лучшим результатом за все время существования модели на авторынке. Примечательно, что ажиотажный спрос на этот кроссовер вызвал и ряд трудностей. Так, производственная площадка, работающая в Индии, не способна выпустить такое количество машин. В связи с этим образовалась очередь из желающих стать обладателями этой модели до конца текущего года.

Стоит напомнить, что в длину Hyundai Venue вышел на 3 995 мм, ширина равна 1 770 мм, высота достигла отметки в 1 680 миллиметров. Размер базы колес составляет 2 500 мм.

Для комплектования SUV был использован атмосферный агрегат с рабочим объемом на 1,2 литров мощностью на 83 лошадиных силы, а также однолитровый турбированный двигатель, выжимающий 120 лошадиных сил. Кроме того, в линейку моторов был включен дизельный двигатель с рабочим объемом на 1,4 литра, выдающий 90 лошадиных сил. Эти силовые установки функционируют совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач и шестидиапозонной «механикой», а наддувным моторам достанется в пару семидиапозонная роботизрованная трансмиссия с двойным сцеплением и переднеприводная система.

В списке возможностей новинки указываются: до шести подушек безопасности, помощник для избежания лобовых ударов при ДТП, штатная магнитола, а за доплату можно получить информационно-развлекательную систему с тачскрином. Максимальная вариация паркетника может похвалиться наличием отделки интерьера кожей, бесконтактной зарядки для телефонов, функцией подогрева сидений и рулевого колеса, климат-контролем, видеокамерой заднего обзора и круиз-контролем.

Стоит напомнить, что паркетник в стартовой модификации выставлен на продажу всего за 650 тысяч рупий, что при переводе по нынешнему курсу валют составляет 595 тысяч рублей. За максимальную комплектацию Hyundai Venue дилерские центры марки запрашивают сумму в 1 млн 110 тысяч 500 рупий, это порядка 999 тысяч рублей.
 
Читайте также о том, что обновленная модель Hyundai Creta начнет реализовываться со дня на день.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости