09 October 2019 в 19:22. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 715

Бренд Skoda продемонстрировал обновленный Skoda Rapid для российского рынка

Чешский концерн Skoda Auto обнародовал дебютный скетч обновленного лифтбека Skoda Rapid для отечественного авторынка. Премьерный показ иномарки состоится в нашей стране в конце нынешнего года. Об этом информирует пресс-центр чешского бренда.

При просмотре сделанных изображений, в головной части новинка окажется «перепечаткой» хэтчбека Scala, предназначенного для европейского авторынка. У этих моделей немного зауженная оптика стреловидной формы. Боковая же часть походит на нынешнюю генерацию лифтбека.

«Дебютное изображение обновленного Skoda Rapid показывает оптимальные пропорции, острые грани и яркие дизайнерские элементы во внешнем облике, подчеркивающие современный характер авто. Уникальная оптика и радиаторная решетка в форме  шестиугольника отражают следующий этап эволюции языка дизайна марки и создают мгновенно узнаваемый облик обновленного Skoda Rapid», — сообщают об этой новинке разработчики.

Президент отечественного представительства марки Skoda Ян Прохазска сообщил, что рестайлинговый Rapid доберется до автосалонов России, «когда люди еще не снимут куртки». Соответственно, новая модель должна появится в нашей стране в конце зимы или начале весны следующего года.

Добавим также о том, что нынешний Skoda Rapid предлагается в нашей стане в трех вариациях с тремя бензиновыми агрегатами. В их числе: два атмосферных агрегата с рабочим объемом на 1,6 литров мощностью на 90 и 110 лошадиных сил и один 1,4-литровый турбированный двигатель, выдающий 125 лошадиных сил с ценником от 797 тысяч до 1 млн 136 тысяч рублей.

Читайте также о том, что за месяц до мирового показа фотошпионы полностью рассекретили модернизированный лифтбек Skoda Octavia.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости