09 October 2019 в 07:44. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2717

«Клона» Mercedes-Benz Gelandewagen предлагают в 4 раза дешевле оригинала

Производитель BAIC сообщил о начале реализации спецверсии модернизированного паркетника BJ80 70th Anniversary, сборка которого связана с годовщиной образования Китайской Народной республики.

Важно добавить, что Beijing BJ80 считается китайским клоном легендарного Mercedes-Benz G-Class (Gelandewagen). BJ80 следующего модельного года может похвалиться наличием накладок на бамперах серебристого оттенка и кожуха запасного колеса, агрессивным внедорожным обвесом, покраской кузова одновременно в два цвета, внушительными по размерам расширителями арок колес, а также хромированных молдингов.

Новинка получилась шире на 85 миллиметров. Паркетнику присвоили оригинальные диски колес на 20 дюймов с необычным дизайном и привлекающие внимание тормозные суппорты, выкрашенные в красный оттенок. В подкапотном пространстве новинки трудится турбированный агрегат с рабочим объемом на 2,3 литров от Saab 9-5, выжимающий 250 лошадиных сил. Эта силовая установка функционирует в тандеме с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Авто имеет полноприводную систему с возможностью блокировки заднего дифференциала.

В списке возможностей ограниченной версии паркетника указывается наличие: современнейшего мультимедийного комплекса с возможностью управления голосом, премиальная  стереосистема с восемью динамиками и сабвуфером, видеокамеры обзора на 360 градусов. Для более комфортного нахождения в салоне пассажиров заднего ряда предназначен дополнительный блок управления климат-контролем.

Премиальный BJ80 70th Anniversary в Китае предлагается по цене в четыре раза дешевле оригинального Mercedes-Benz Gelandewagen - от 331 949 юаней или 3 млн. рублей по актуальному курсу валют. Стоит напомнить, что ценник Mercedes-Benz G-Class на китайском рынке запрашивает сумму от 1 млн 329 тысяч юаней или порядка 12 млн. рублей.

Читайте также о том, что мастера тюнинга потратили одну тысячу часов для восстановления армейского Mercedes-Benz G-Class.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости