08 October 2019 в 20:34. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 319

В Сети продемонстрировали экстерьер нового кросс Alfa Romeo

В Интернете обнародовали изображения серийной вариации малогабаритного роскошного кросса Alfa Romeo Tonale, призванного стать конкурентом немецким моделям Audi Q3 и BMW X2 и Range Rover Evoque.

При внимательном просмотре сделанных изображений становится понятно, у серийного паркетника в отличие от одноименного прототипного авто будут подросшие передние фары переосмысленной формы, а также другие фонари в задней части кузова. Плюс ко всему, поменяется форма патрубков системы выпуска газов. Бамперы и решетка радиатора смотрится почти одинаково.
На данный момент фотоснимком внутреннего убранства еще нет. Напомним, что в интерьере концептуальной версии были два дисплея. Это 12,3-дюймовый экран от электронной «приборки», а также сенсорный дисплей по центру от мультимедийной системы диагональю на 10,25 дюйма.

Добавим также, что концептуальное авто Alfa Romeo Tonale впервые было презентован в начале минувшей весны  на мотор-шоу в Женеве. Кросс сконструировали на укороченной вариации модульной архитектуры Giorgio, которая уже легла в основу серийного автомобиля Stelvio. Чуть позже эта же «тележка» станет основой для ряда новых моделей, например, хэтчбека Giulietta обновленной генерации.

По поводу внешнего облика Alfa Romeo Tonale можно сказать, что новинка приобрела много элементов, отсылающих к классическим авто люксового бренда из Италии. Так, при взгляде сбоку новый кросс смахивает на спорткары Spider Duetto и Disco Volante Spider, а колеса выдержаны в стилистике наборного диска старого телефона, как у Alfa Romeo 33 Stradale, выпущенного в далеком 1966 году.

Читайте также о том, что Alfa Romeo продемонстрировал концептуальную версию кроссвена, получившего название в честь горного перевала в Италии.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости