08 October 2019 в 18:56. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 341

Ford приступил к сборке нового кросса Ford Puma

Американский концерн Ford приступил к массовому выпуску нового малогабаритного паркетника Ford Puma. Это авто, ориентированное исключительно на европейский рынок, намерены производить на румынском предприятии концерна, расположенного в Крайове. Об этом сегодня, 8 октября, пишет портал Autoevolution.

В линейке моделей Ford будущий соперник Volkswagen T-Roc находится между моделями EcoSport и Kuga. У этих иномарок единая «тележка» с хэтчем Ford Fiesta. Компактный паркетник получил самое вместительное багажное отделение в своем классе – 456 литров свободного пространства.

Внутреннее убранство  «Пумы» выполнено по последнему слову техники. Здесь красуется электронная приборная панель, опция бесконтактной зарядки для телефонов, пассажирские кресла с массажем, информационно-развлекательный комплекс с восьмидюймовым сенсорным дисплеем и стереосистемой с десятью динамиками. Кроме того, автомобилисту предлагаются видеокамера заднего обзора, интеллектуальный круиз-контроль, ассистент парковки, опция экстренного торможения, отслеживание пешеходов и удержания авто в занимаемой полосе на проезжей части.

Реализация модели Ford Puma в автосалонах Европы стартуют до конца нынешнего года. Первоначальный ценник запрашивает сумму от 23 150 евро или 1 млн 600 тысяч рублей по нынешнему курсу валют.

Читайте также о том, что концерн Ford презентовал обновленные минивэны под названиями Galaxy и S-Max.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости