08 October 2019 в 06:55. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 4559

Mazda продемонстрировала рестайлинговый купе-кросс Mazda CX-4: скоро старт продаж

Японский концерн Mazda обнародовал дебютные официальные изображения модернизированной вариации купеобразного паркетника Mazda CX-4.

При внимательном изучении можно увидеть, что обновленное купе наделили схожими чертами во внешности, что и у последних моделей концерна. Иномарка получила от создателей переосмысленный передний бампер, как у недавно появившейся модели Mazda CX-5, выпуклую  радиаторную решетку и переосмысленную оптику переднего света с начинкой на светодиодах. Во внутреннем убранстве имеется современнейшая мультимедийная система с широкоформатным выдвигающимся сенсорным дисплеем, другая отделка передней панели и переделанный блок управления климат-контроля.

В движение CX-4 приводят атмосферные агрегаты Skyactiv-G с рабочим объемом на 2,0 и 2,5 литра, генерирующие 158 и 192 лошадиных сил соответственно. Эти моторы могут трудиться в тандеме с шестиступенчатой механической коробкой передач или шестидиапазонной автоматической трансмиссией. В первоначальной версии привод получился передним. Полноприводная система предлагается только в качестве опции. 

В списке возможностей этой новинки имеются: видеокамеры кругового обзора, обновленная система предотвращения дорожных аварий, интеллектуальный круиз-контроль и система мониторинга «мертвых» зон. Начало реализации рестайлинговой Mazda CX-4 запланировано на этот месяц. Ценники на новинку рассекретят непосредственно перед стартом реализации. Добавим также о том, что дорестайлинговый купе-кросс в Китае выставлен на продажу от 140 800 до 215 800 юаней или от 1 млн 276 тысяч до 1 млн 957 тысяч рублей.

Читайте также о том, что во Владивостоке японский автогигант Mazda собирается выпускать силовые агрегаты для своих автомобилей.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости