07 October 2019 в 07:56. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2489

В Китае выпустили убийцу «Ларгуса» в лице Wuling Hong Guang Plus

Совместная производственная площадка автогиганта из Соединенных Штатов General Motors и китайского концерна SAIC Motor выпустила новый универсал под названием  Wuling Hong Guang Plus. Это авто обладает строгим внешним видом, просторным интерьером с тремя рядами пассажирских кресел, а также внушительным списком дополнительного оборудования. Главным преимуществом авто может стать ценник от 633 тысяч рублей по нынешнему курсу валют.

Эта новинка была сконструирована на уже несовременной грузовой платформе Hong Guang Plus. В связи с этим автолюбителям можно вспомнить все прелести иномарок их 90-х годов прошлого года. У авто имеются: рессоры, неразрезной задний мост, заднеприводная система, продольное расположение силовой установки, а также другие характерные «примочки» из прошлого века. Размеры этой новинки довольно скромные для такого типа машин. Так, длина равна 4 720 мм, ширина достигла отметки в 1 840 мм, высота дотянула до уровня в 1 810 мм, а база колес равна 2 800 миллиметрам.

Первоначальная модификация почти ничего не имеет, в связи с этим авто особо не чем хвалиться. В базовой версии имеются две подушки безопасности, недорогая отделка интерьера с семью местами в салоне, кондиционер и простой проигрователь музыки. Максимальное исполнение получило от своих создателей более качественные материалы в отделке, информационно-развлекательный комплекс с внушительным экраном, помощниками для автомобилиста, интеллектуальный круиз-контролем и климат-контроль.

В движение это авто приводит единственный полуторалитровый турбированный двигатель, способный генерировать 147 «лошадей» и 245 Нм крутящего момента. В тандеме с ним будет трудиться механическая шестиступенчатая коробка передач. Стоит добавить, что эта модель не покинет границу Китайской Народной республики, поэтому «АвтоВАЗу» особо нечего переживать. 

Читайте также о том, что в Интернет «слили» фотоснимки габаритного премиального кроссовера Exeed VX от автогиганта Chery.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости