21 September 2019 в 07:29. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 773

Toyota обнародовала характеристики паркетника Wildlander на платформе RAV4

Японский концерн Toyota обнародовал характеристики и доступные модификации новой вариации внедорожника Toyota RAV4. Разговор ведется о модели, локализованной для авторынка Китая. 

Стоит отметить, что на рынке Китая концерн собирается реализовывать это авто под двумя наименованиями: RAV4 и Wildlander. Иномарки будут отличаться во внешности, при этом у них будет одинаковый список технических возможностей. Накануне концерн обнародовал подробности о спецификации этих кроссоверов. В первую очередь, для приобретения станет доступны внедорожник RAV4, который своим экстерьером повторяет мировую версию модели, а до конца текущего года на рынке появится и Wildlander с переосмысленным внешним видом.

Автомобили будут предлагаться в восьми версиях исполнения. Вседорожники вышли в длину на 4 600 мм, ширина равна 1 855 мм, высота достигла отметки в 1 680 мм, база колес составляет 2 690 мм. В движение авто приводится двухлитровым атмосферным агрегатом мощностью на 171 лошадиную силу или гибридным двигателем на платформе 2,5-литрового бензинового мотора и электрического двигателя, общая выжимная сила которых равна 178 лошадиным силам. В роли коробки передач предлагается вариаторная трансмиссия CVT. Привод получился передний или полный.

В списке возможностей Toyota RAV4 и Toyota Wildlander имеется полный набор систем активной и пассивной безопасности, в том числе опция предотвращения дорожных аварий, видеокамеры обзора на 360 градусов и интеллектуальный круиз-контроль с опцией езды в пробках. 

В нашей стране новый RAV4 начнет продаваться нынешней осенью. Паркетник для России приобрел бензиновые агрегаты с рабочим объемом на 2,0 литра мощностью на 150 лошадиных сил совместно с вариатором и 2,5-литровым мотором, генерирующим 200 «лошадей» в тандеме с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. 
 
Читайте также о том, что Toyota готовит к официальному показу свой самый бюджетный кроссовер.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости