19 September 2019 в 16:42. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 547

Subaru рассекретила российские ценники на «черную» спецверсию Outback

Концерн из Японии Subaru раскрыл подробности о своей особой вариации вседорожного универсала под именем Outback, которую наименовали Black Line. Это авто отличается выполненными в черном цвете дисками колес, рейлингами на крыше, радиаторной решеткой и окантовкой противотуманок. 

Публичный показ этой новинки намечается на 21 сентября. По данным пресс-центра производителя, стоимость этой иномарки стартует с показателя в 3 млн 159 тысяч 900 рублей. Автолюбители, решившие остановить свой выбор на максимальной вариации авто, должны будут отдать сумму от 3 млн 669 тысяч 900 рублей.

Уникальный универсал комплектуется дисками колес, рейлингами на крыше, радиаторной решеткой и окантовкой противотуманных фар, выкрашенных в черный. На подголовниках пассажирских креслах красуются логотипы с названием Black Line. Универсал приобрел стереосистему Harman JBL с десятью динамиками и видеокамерой заднего обзора с омывателем. Кроме того, Outback приобрел от разработчиков электромеханический ручник с опцией самостоятельного удержания машины Auto Vehicle Hold.

Гамма моторов ничем не дополнялась. Так, стартовым является 2,5-литровый агрегат с четырьмя цилиндрами, выжимающий 175 лошадиных сил и 235 Н•м крутящего момента. Также имеется 3,6-литровый мотор с шестью цилиндрами, способный развивать 260 сил и 350 ньютон-метров. Обе силовых установки трудятся совместно с вариаторной трансмиссией и полноприводной системой.

В середине минувшей весны в рамках работы мотор-шоу в Нью-Йорке производитель Subaru продемонстрировал Outback шестой генерации, который может добраться и до авторынка нашей страны. Модель сконструировали на новой модульной архитектуре  Subaru Global Platform (SGP). Outback следующей генерации остался без агрегата с шестью цилиндрами, на смену которому пришел 2,4-литровый турбированный мотор с четырьмя цилиндрами, выжимающий 264 лошадиных сил. Пиком крутящего момента стал показатель в 375 Н•м. Плюс ко всему, в линейку моторов включен 2,5-литровый атмосферный двигатель с объемом на 2,5 литра с четырьмя цилиндрами, генерирующий 185 сил и 240 Н•м. Эти силовые установки трудятся совместно с вариаторной трансмиссией с восемью виртуальными ступенями и полноприводной системой.

Согласно подсчетам Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), представили марки Subaru на отечественном авторынке смогли продать 695 иномарок, что на 7 процентов больше, чем голом ранее, когда были проданы 648 авто.

Читайте также о том, что Subaru выпустила обновленные хэтчбек и седан из семейства Impreza.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости