19 September 2019 в 14:52. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2579

Volkswagen занят подготовкой к выходу нового минивэна Viloran в стиле Touareg

В Интернет добавили изображения нового минивэна Volkswagen Viloran. Вполне возможно, что его официальный показ будет организован в текущем году, только пока не понятно, станет ли эта новинка глобальной и будет ли предлагаться на мировом авторынке. 

Стоит напомнить, что первые данные о том, что немецкий концерн трудится над созданием нового MPV, появились ровно год назад. На тот момент в Сеть и слили дебютные изображения прототипной версии в камуфляжной пленке. Фотографии были сделаны в Китае. Вполне возможно, что это страна окажется ключевым, а может и единственным авторынком для этого автомобиля. А сегодня появилась новая порция кадров. При их просмотре можно прийти к заключению о том, что модель получила наименование Viloran. Ожидается, что авто производится в Китае на совместном предприятии немецкого концерна VW и китайского автогиганта SAIC.

Головная часть MPV в большинстве случаев копирует внешний облик кроссовера Touareg: ему подарили аналогичную радиаторную решетку и оптику почти такой же формы. Взгляды автолюбителей приковывают выразительные полоски по горизонтали на нижней части решетки радиатора и плашка этого же цвета, объединяющая заднюю оптику.

Вполне возможно, что Viloran сконструирован на «архитектуре» MQB. В длину авто вышло на 5,1 метра. На двери багажного отделения минивэна можно заметить шильдик 380TSI, свидетельствующий о том, что в подкапотном пространстве трудится двухлитровый турбированный агрегат с четырьмя цилиндрами из клана EA888, способный выжимать 220 лошадиных сил и топовый крутящий момент в 350 Нм.

Официальный показ новинки намечается на конец текущего года. Местные СМИ сообщают о том, что ценник Viloran будет запрашивать сумму от 300 тысяч юаней, то есть где-то 2,7 млн. рублей по нынешнему курсу валют.

Читайте также о том, что Volkswagen презентовал новый приемлемый по цене паркетник, созданный на архитектуре кросса Skoda Karoq.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости