18 September 2019 в 17:20. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 589

Обновленный кросс Hyundai Tucson опять «засветился» во время тест-драйва

Концерн из Южной Кореи Hyundai все еще занимается тестированием паркетника Tucson обновленной генерации. Накануне еще один тестовый экземпляр 2020 модельного года попался в объективы камер фотошпионов на южнокорейских магистралях.

Судя по сделанным изображениям, кузов обновленного паркетника по-прежнему спрятан под камуфляжной пленкой, за исключением части крыльев в передней части, крыши и окон, по которым без проблем можно проследить переделанную геометрию подоконной линии. Также можно отметить, что у кроссовера Tucson будут сохранены пропорции предшествующей генерации, а передняя часть получится намного более «стремительной» и брутальной. Не исключено, что именно для этого зауженная оптика на светодиодах находится непосредственно под кромкой капота. Главные же перемены разглядеть довольно непросто, так как толстый слой камуфляжного материала прячет от посторонних глаз почти каждый значимый элемент кузова.

О технических возможностях модернизированного Hyundai Tucson на данный момент можно только догадываться. Планируется, что кроссовер приобретет как минимум две силовых установки. Это может быть  бензиновый турбированный агрегат мощностью на 180 лошадиных сил с рабочим объемом на 1,6 литра, доставшийся от модернизированной «Сонаты», и 2,5-литровый турбированный агрегат Theta III, способный генерировать до 300 лошадиных сил. Совместно с ними будет трудиться стандартная восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия.

Сроки дебютного показа на данный момент еще не озвучивались, поэтому нам остается следить за развитием событий. 

Читайте также о том, что концерн Hyundai презентовал бюджетные седан и хэтч под названием HB20.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости