18 September 2019 в 07:31. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 617

Вышли обновленные седан и универсал Skoda Rapid

Чешский лифтбек Rapid для китайского авторынка по стилю будет напоминать новый хэтчбек Skoda Scala, предназначенный для стран Евросоюза. 

Накануне изображения модернизированных автомобилей обнародовал местный сертификационный орган. При просмотре сделанных фотоснимков можно сказать, что новинке присвоили аналогичную головную часть кузова, заднюю оптику, рассоложенную по горизонтали с дополнительными секциями на крышке багажника, а также поменяли бамперы.

Без изменения осталась база колес в 2603 миллиметров, в длину модель также не поменялась и насчитывает 4512 мм в кузове «седан», а у хэтчбека - 4312 мм. В подкапотном пространстве авто будет функционировать прежний атмосферный агрегат 1.5 MPI, выжимающий 110 лошадиных сил. Подобный двигатель имеется у сегодняшней версии Rapid для китайского рынка. Автолюбители могут выбрать пятидиапозонную механическую коробку передач и шестидиапозонную автоматическую трансмиссию.

Официальный показ обновленного семейства Skoda Rapid будет проходить на китайском рынке до конца нынешнего года. Версия лифтбека для России должна ожидать полноценная смена поколений. По сообщениям издания «Авторевю», тестирование новой вариации подходит к завершению, но точный срок ее показа еще не объявлялся.

Читайте также о том, что концерн Skoda поделился сведениями о подготовленных для нашей страны новинках.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости