18 September 2019 в 06:31. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2449

Volkswagen продемонстрировал новый «бюджетник» на платформе кросса Skoda Karoq

Немецкий концерн Volkswagen намерен приступить к началу реализации нового паркетника с тремя рядами пассажирских сидений под недорогой маркой Jetta. На днях на официальном ресурсе Минпрома КНР министерства концерн обнародовал дебютные официальные изображения новинки Jetta VS7, рассчитанной на рассадку в салоне семи человек. 

Кроссовер сконструирован на архитектуре модели Skoda Karoq. Внешний облик VS7 выдержан в стиле младшего собрата - Jetta VS5. Экстерьеры этих автомобилей довольно похожи, но новинка приобрела от своих создателей иную линию остекления и переосмысленные бампера. Интерьер VS7 также был подсмотрен у VS5. При этом парекетник с тремя рядами сидений комплектуется другим блоком управления климат-контроля и панорамной крышей.

По своим размерам паркетник Jetta VS7 превзошел Volkswagen Tiguan. Так, в длину модель вышла на 4 624 миллиметра, ширина составляет 1 841 мм, высота достигла отметки в 1 633 мм, между осями насчитывается 2 730 мм.
В подкапотном пространстве трудится турбированный агрегат с рабочим объемом на 1,4 литра, способный генерировать 150 лошадиных сил и функционирующий в тандеме с шестиступенчатой автоматической коробкой передач Aisin. Полноприводная система не предусмотрена даже за доплату.

Реализация Jetta VS7 намечается на следующий месяц. Приблизительный ценник за новинку составит сумму от 92 800 до 121 800 юаней или от 838 тысяч до 1 млн 100 тысяч рублей.

В России подешевел ряд модификаций кроссовера Volkswagen Tiguan.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости