17 September 2019 в 06:59. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 3827

Обновленный Hyundai ix35 по раскупаемости вновь стал лидером бренда

Производитель Hyundai поделился с поклонниками данными об итогах реализации своих автомобилей во временной промежуток с января по август нынешнего года. При просмотре статистических данных становится понятно, что вновь беспрецедентным лидером продаж южно-корейского бренда оказался паркетник Hyundai ix35 обновленной генерации.

С начала года дилерские центры концерна смогли продать практически сто тысяч этих автомобилей. С таким показателем автомобиль стал более раскупаемым, чем популярные во всем мире кроссоверы Toyota RAV4 и Kia Sportage.

Напомним, что реализация Hyundai ix35 актуального поколения началась еще в конце позапрошлого года. Паркетник сконструирован на платформе предшествующей модели, которая продавалась на отечественном авторынке с 2010 по 2015 года. В длину это авто вышло на 4 435 мм, ширина равна 1 850 мм, высота достигла отметки в 1 715 мм, размер базы колес составляет 2 640 мм. Внешний облик кроссовера смотрится стильно за счет появления необычной решетки радиатора в виде каскада, более современной оптики на LED-матрицах и дизайнерской линией остекления.

В подкапотном пространстве Hyundai ix35 имеется двухлитровый атмосферный агрегат, способный генерировать 163 лошадиных сил. Он трудится совместно с шестистидиапозонной автоматической коробкой передач или механической трансмиссией. Также авто комплектуется турбированным двигателем с рабочим объемом на 1,4 литра, генерирующим 140 «лошадей», который трудится совместно с семидиапазонной преселективной роботизированной коробкой. Новинке полагается полный или передний привод.

На китайском рынке ценник такого паркетника запрашивает сумму от 119 900 юаней, что равно 1 млн 83 тысячи рублей по нынешнему курсу валют. За максимальную вариацию паркетника официальные дилерские центры запрашивают сумму от 161 900 юаней или порядка 1 млн 462 тысяч рублей.
 
Читайте также о том, что модернизированный Hyundai Solaris начнет продаваться в октябре этого года. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости