13 September 2019 в 15:07. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 769

FAW презентовал обновленный паркетник Bestune T99

Концерн из Китая FAW выпустил новую флагманскую модель под названием FAW Bestune T99. Этот паркетник можно отнести к самому крупному SUV в клане. Старта его продаж стоит ждать уже в конце этого месяца. 

Размеры и пропорциональность кузова этой новинки очень похожи на Range Rover Velar. Так, в длину кросс составляет 4800 мм, в ширину равен 1955 мм, а в высоту достиг показателя в 1685 мм при базе колес в 2870 мм. Стоит отметить, что китайская новинка собрана значительно проще, так как ее базой послужила немного примитивная по нынешним меркам архитектура с поперечным расположением агрегата и безальтернативной переднеприводной системой.

На авторынок флагманская модель выйдет с тремя версиями оформления внутреннего убранства – стандартным, премиальным и спортивным, которые можно отличить друг от друга исключительно элементами декора. Во всяком случае, во внутреннем пространстве особого внимания заслуживают два дисплея размерностью на 12 дюймов. Один из них ответственен за управление приборной панелью, а второй – за информационно-развлекательный комплекс. В отдельный сенсорный дисплей переделали блок управления за климатической установкой, благодаря чему можно активировать опции подогрева кресел и другие опции, отвечающие за комфортабельность салона.

В подкапотном пространстве Bestune T99 будет трудиться единственный двухлитровый турбированный двигатель, выжимающий 224 лошадиных сил и 340 Нм, функционирующий совместно с восьмидиапозонной автоматической коробкой передач. 

Старт реализации этой новинки на китайском рынке запланирован на конец этого месяца. На данный момент пока еще нет никаких сведений по поводу того, в каких странах мира будет еще предаться эта модель.

Читайте также о том, что концерн FAW намеревается расширить свою линейку моделей на российском авторынке.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости